Anuga FoodTec 2024 – 10-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности

/
/
Anuga FoodTec 2024 – 10-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности

Anuga FoodTec – крупнейшая выставка пищевых технологий, проводится 1 раз в 3 года в Кельне. Как отмечают организаторы, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции. 

2.jpg

Anuga FoodTec – платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла – от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Выставка открыта только для специалистов.

Anuga FoodTec 2015 собрала на 14% больше экспонентов по сравнению с предыдущей в 2012 г. Свыше 1500 компаний представили на выставке новые технологии, машины и оборудование для производства, переработки и упаковки продуктов питания и напитков. Доля зарубежных участников составила около 56% (в 2012 г. 51%), а выставочная площадь выросла до 121000 кв. м (брутто) в 4-10 павильонах выставочного комплекса Кёльна. Крупнейшие экспозиции представили компании из Италии, Нидерландов, Дании, Франции, Швейцарии и Турции. Организаторы ожидают примерно 43000 посетителей со всего мира.

Anuga FoodTec 2018 в цифрах:

1657 поставщиков из 48 стран (2015: 1479), 60% иностранных или 655 экспонентов из Германии и 1002 из-за рубежа (+13%). Более 50000 посетителей (+11%) из 152 стран (на 15 больше) посетили Anuga FoodTec 2018, доля иностранных посетителей составила более 63%.

Следующая Anuga FoodTec будет проходить в Кельне с 23 по 26 марта 2021 года. 

Тематика выставки Anuga FoodTec охватывает производство всех видов продуктов и напитков:

Технологии переработки:

– общие технологии пищевой промышленности;
– технологии производства хлебобулочных изделий;
– технологии производства макаронных изделий;
– технологии производства мясных и колбасных изделий;
– технологии производства рыбных изделий;
– технологии переработки овощей и фруктов;
– технологии производства деликатесов и продуктов быстрого приготовления;
– технологии производства молочных изделий;
– технологии производства мороженого;
– технологии производства напитков;
– технологии производства кофе, чая и табачных изделий;
– технологии производства ароматов, эссенций и специй.

Технологии упаковки:

– упаковочное оборудование;
– упаковочные материалы.

Автоматизация и управление.

Безопасность продуктов и контроль качества:

– аналитическое, лабораторное и контролирующее оборудование;
– гигиена производства.

Сервис, защита окружающей среды, биотехнологии:

– сервисное обслуживание;
– удаление и переработка отходов;
– охрана труда;
– водоснабжение и водоочистка;
– биотехнологии.

Холодильные технологии и кондиционирование воздуха:

– холодильное оборудование;
– вентиляция, кондиционирование, отопление.

Конвейеры, транспортировка, склады:

– конвейеры и внутризаводской транспорт;
– внешний транспорт;
– склады, цистерны.

Ингредиенты и добавки.

Запчасти, комплектующие, обработка поверхностей

 


Представительство Кельнмессе в России
ООО “Центр информации немецкой экономики”
1-й Казачий переулок, 7
119017 Москва
Россия
Телефон: +7 (+7 499) 730-13-47
a.shelkova@koelnmesse.ru
www.koelnmesse.ru

Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Спасибо, что выбрали нас!